注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

等待  

2007-12-26 22:16:08|  分类: 起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     12.26日 阴冷
 
     今天是等待的一天。
 
     等待王小姐打来实习的电话,等来好友小郭的到来,等待论文和文章的修改完成。
 
     预定的电话虽然没来,可是富士通公司却主动打来了电话询问,虽然有些尴尬但却真的让我有些感动。
 
     上午和下午主要是修改论文,大段地修订,添加内容和尾注。中午卓越送书至,下午买了一册《满语研究》并换书一册。
 
      晚上和小郭去了巫山烤鱼吃饭,谈谈近况,说说打算,美好的一年马上又要完结了。希望明年我们都好。
 
      下午得知我的房子租出去了,虽然中介费太高,总还比空置浪费强,虽然会对房子和内装有一定的破坏和损耗,但独守一个空房也绝不是正确与明智的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017