注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

卓越送货  

2007-02-22 13:35:24|  分类: 起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     大晴无风
 
     卓越网虽然与当当网细比后发觉书价还是高出一些,但新书更新的速度更快,发货也迅速。
 
     昨天刚下的订单,今天上午便已送来,且还事先发信息确认,让人感觉服务还是不错的。
 
     中日对照版孔祥林先生的论语一书,原文、日文配译、现代中、日文辅译,很是人性化。一次阅习,三得所获,是很好的事。
 
     另外第一次听到了小田和正先生名曲的英文翻唱集,原曲耳熟能详,再听更是别有韵味。记写今文的此时还正在聆听。到目前为止对其中“再见”(さよなら)一曲的感觉最优。看来感受一种语言的美感、培养兴趣、激发学习热情,音乐确实当在推荐前列。
 
      论文当然也在进行中,真正让人感到世间无易事。待到付梓时,余再会心笑。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017