注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

休安然学自得  

2007-04-22 21:16:25|  分类: 起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      4月22 日 晴
 
  上午阅读了新来的《新闻周刊》。对其中的吉林大学负债30亿引发的高校经营危机、全国700万公务员编制合理化、以及当代国人心理状况问题的记事报道很有些启发。看着这些现实、复杂而又棘手的诸多问题,对“治大国如烹小鲜”之说感到疑惑。
 
     将在小商品市场找来的4颗硬盘螺丝上紧后,奇异的震动声消失了,也算解决了一个问题。
 
     晚上将满语一百句中不太理解的语法点圈勾出来,以备向师傅提问之用。具备一定语法知识后再读这些满文句子,效果好了许多。
 
     所以今天很想用满语写一句话。以后有可能也要用满语写日记。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017