注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

"劳""累"  

2007-04-25 20:43:21|  分类: 起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     4月25日 晴
 
  今天是全天上课日。古诗词课程布置了作业,节后再上课时让我来讲解欧阳修的抒情词,只能准备一下。
 
     中午和柳去了好伦哥犒劳自己,大开食量享用各种食物来放松疲惫的神经。
 
     下午的满文课程翻译了一篇康熙五十一年福建巡抚觉罗满保的雨雪钱粮折,原档短小精悍、奏事清晰、层次分明。翻译也太难,不由觉得三百多年的历史距离在字里行间中被拉近了。
 
     回到寝室后和昨天给我空间留言的锡伯族朋友用msn交流,原来还和我师傅相识。有机会要和他们聚会学习。
 
     近来时感时间飞过、烦事冗杂。须得整理心境、一一来办。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017