注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

宝签工作  

2007-04-27 13:00:48|  分类: 起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     4月27日 晴
 
     上午5点清醒起身学习英语两小时。去篮球场玩球,开胃大早餐。
 
     10点见过王老师就去银行打印单据、按理为客户查账打印单据属于服务范畴,却以保护客户秘密为由收取20元手续费。国有银行缺少服务意识、垄断霸道、巧取豪夺尽显无遗。无需竞争、也不要灵活对应客户、处理业务,就因只姓国字号。
 
     回来的路上接到宝宝签定工作的消息,很高兴。就由于先于公考先取得了四大之一的offer,还未开始试用期就要缴纳5K的违约金换回所谓的三方协议,回头还被学校刁难推压、迟于用人方要求的签约日二十日至月底才发给新的三方协议。
 
     在种种所谓的制度、规定下面,人永远总是最卑微渺小的。即使是有失合理、公平缺失的种种。总之,终能顺利落实甚是欣慰。如此纯善温良的宝宝想那老天也会相助。
 
     好事多磨难,
     功到终摧艰。
     平和须静心,
     把酒尽言欢。    
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017