注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

图书采购  

2007-05-14 22:12:05|  分类: 起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      5月14日 大热
 
      尽管不算太早,到达地坛公园的路上还是顺利的。凭借学生月票竟也能购得半价门票,小利亦能小悦。
 
      好书太多,凭得喜好和直觉购买了一些。那套心仪的《钦定八旗通志》也在软磨硬泡下终以2.5折购入,(期间还给出版社电话询了价)了了一件心愿。
 
      最后一天买卖双方都在相互利用争取各自目的。买方想讨好价、卖方也抓住买方急于利用尾市优惠的心理大肆兜售甩卖。
 
      不管怎样买到了好书。
 
      见到了真正的“阿敏”,通过有些玄妙奇趣的机缘结识的人文社科爱好者,复印了满文档案、交谈。
 
      以钱购好书非奢也。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017