注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

回家  

2007-06-24 02:05:58|  分类: 起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      6月23日 闷热
 
     上午的考试依旧波澜不惊,题型的变换没有带来任何新意,仍为一纸而战。如此实用性强的工具成为体制下失败的教育副产品,虽然改革不断、却又问题倍生的现状也就不足为奇了。
 
     听力依旧不好,特有的连读带来反应的迟滞。自觉完形填空、翻译、作文完成的还算可以,其余难知。也算系统学习多年,始终效果不佳。析其因,兴趣、意志、运气、经历、心理等皆有关系。先前总缺信心不敢正视,觉得也并非铁板一块的后来却又始终难以找到提高成绩的高效方法,考试次数的增多也使人身心出现厌烦的疲态。自问不已的同时却出于年轻的热情和冲力与浓厚的兴趣极短的时间内自学通过了另一们通用语言最高级别的考试,并竟然继续用其就职、考研成功,也许将来还要用来考博士、职称。
 
     想来也真是讽刺。
 
     下午都在屋内避暑,和同寝的曲艺爱好者随编随演小品、即兴说唱、痛陈时弊,倒也快哉。
 
     八点离开,回往我可爱的家。和宝宝通话,和高中时代在京的十几位同学刚从海淀采摘回来,能听得性情不错。离校在即的她,要给予更多的关怀和帮助。
 
     晚间上网,意外看到侯耀文心脏病故去家中的消息,享年59岁,据说与工作压力和家庭事务有一定关系。
 
     有名挣得有命花,身体健康当最佳。所以对现代人而言工作不能是一叶障目、只看眼前。不能干大事而惜身,更不能见小利而忘命。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017