注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

过程  

2007-07-21 23:53:06|  分类: 起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     7月21日 晴热
 
     上午去北京站接车。时间安排很准,八点半出门413换乘地铁九点四十前进入站台。
 
     由于客运高峰,只买到后天零时北京开往大连的慢车,一路的辛苦可以想像。
 
     中午又是陕西饭,而后则分兵两路,各自办事。
 
     乘479换乘737再换乘346用近两小时到达。领取驾照、换回培训发票后,想去答谢一下教练,但只见车在人无,只能心向谢之。
 
     四点半坐上返回的346,中途车坏换330,再换732到达中关村一街已过六点。由于对说定约见的地点理解有误,在几个站点之间找寻车站耗时费力。往返乘坐346一个多小时虽然都是站着,但车行飞快倒也不烦。
 
     四川美食过后去陪取回东西。乘坐740回家,去了姐姐家。
 
     中午和晚上接到同学从滨城发来的交流短信,都是和文化(曲艺、电影)有关的,觉得很有同感。
 
     头一次细致地看机动车驾驶执照,赫然印着有效期6年的字样。想想自己从不想学到计划学到开始学到学会到领本再到换证,又会是一个完整的始末。又想起“就是个过程”,虽然说此话的某人实是让人难以喜欢,但这一句确是意味深长哲理深长的经典之语。
 
     新闻得知日本一比一战平澳大利亚后点球淘汰对手昂首四强,不胜感慨。对中日同处的各类赛事、问题事务上,总是显得敏感。不得不承认日本的实力,更强烈地希望祖国能够更加自强、振奋民心。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017