注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

“吵女块男”和名著“选臭”  

2007-07-23 22:23:42|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     1.吵女块男:浮躁、不正常社会里的大群人为圆一夜成“崇”的愚梦,甘愿对答台下逐个所谓“评委”们稀奇古怪、荒诞甚至是低级无聊的问题并忍受各种指摘批评,虽五内有火不能发、强颜欢笑的同时又在台下近乎疯狂更加痴迷的追捧中忘乎所以、提前过起了“明星”的瘾。所以便有了郭德纲的歌:“上过海选就敢带保镖。”
 
     结论:“台上一站,嬉笑怒骂皆由人,多可悲!”引自单田芳老先生语。况且这些人手里的又岂能算作“玩意”。
 
     结果:对大众尤其是对青春年少者(此阶段情绪波动大、观念情趣尚在形成中)起了极其不良的影响和误导。浮躁之气日盛、奢靡之风遂增。
 
     2.选臭:文化败类想出盗用古圣先贤们呕心沥血所撰名著(古典名著是没有版权的)的绝好招,以为其影视剧化做幌子制造噱头,而大肆进行敛财、罪恶的商业活动。
 
     结论:亵渎名著,骗钱绝是、骗色待查。
 
     结果:筹备阶段就是如此铜臭,结局便能试想一二。艺术是高尚的,但可悲的是要拿金钱来度量。
 
  谨为识。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017