注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

学习+放松  

2007-08-30 21:46:03|  分类: 起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     8月30日 晴
 
     除了看书就是学习。只有利用中午饭后散散步,运动量太小,难怪要发胖。
 
     生活还是很令人感到满足和幸福的:健康、家人、还有就是自己喜欢做的事情。
 
     想了想如果把缺德家伙们无休止地追求财富和权势称为上进,倒不如说就是为满足人性中多吃多占的那份贪婪与虚妄来的更加直白透彻。平淡多一点,良善多一些,很多时弊和问题是能够更好解决的。
 
     不知再次离开校园的时候,能否如愿找到心仪的岗位?在网上看到日企是很多的,还有一些相当不错。可自己就是想为国效力,出自个人的一些因素、考虑和认识,我想并不为过吧。两个人都在企业的话不是说不好,只是互补性和多样性自然就会差出很多了,就需要更多的付出来调整、家庭更需要和谐建设,因为毕竟人生也是一个长期效应。
 
     希望一切能如愿,好人福厚年久。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017