注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

收假  

2007-10-07 23:25:36|  分类: 起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     10月7日 阴风冷
 
     一上午搭乘便车回到学校,方便很多。
 
     放好东西后乘坐特6在公安大学下,后回返地铁站汇合一起去首博。
 
     首博从外观看很宏伟,正在办希腊文化展览,瓮涌着大量的人不知疲倦地给展品拍照,一见此状便自躲去看,而只给自己最喜欢的三件展品拍了照。后来去了五层的老北京民俗展厅、三层的北京古建展厅参观,发现并拍摄了清朝的历史图片。由于时间关系,未看得的展厅只得下次再去了。
 
     回到学校去风味食堂吃饭,鼓励碰见的同学好好参加日语能力考试。
 
     在超市买了电话线转接盒,拿回家里去用。订了两套日剧、买了一部电影,虽然最近都不会有时间去看。
 
     晚上在隔壁宿舍和大伙聊天。
 
     明天社会恢复了正常,想着辛劳奔命的人们,自己却是有一丝歉意的幸福。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017