注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

公司里的一天  

2008-01-15 20:32:46|  分类: 起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    1.15日 晴
 
    由于堵车,九点多点才到公司。但还算是来得早的。由于以前工作时间养成的习惯,一道座位马上做好准备工作。
 
    利用工作指示到达前的空余时间,做了实习工作日志簿、结算费用科目统计表格。
 
    下午主要是推算日本发来票证单据的消费税金额,其它都好说,主要是机票部分比较混乱,费了一点时间把数字择清。 
 
    部门交付的工作我都要努力做好。
 
    晚上挤上臃肿的106路回来,明显感觉到乏累。好像还有些感冒,直流鼻涕。但愿千万别加重了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017