注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

盛事幸事记  

2008-08-09 10:05:26|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     百年奥运,百年梦想,百年中国。百年其实绝短暂,我们的国家和民族却都经历了太多。
 
     千呼万唤始出来—终于目睹了奥运会开幕式的大气与振奋。此前少数别有用心媒体的指摘及负面报道不攻自破:和平中崛起强大起来的中国绝对有热情和能力办好赛事。
 
     作为国人、一名有幸能为国家倾注热情与青春而工作的人,五星红旗升起的一刻更让我感到光荣与自信。
 
     至于我,2008.08.08也将具有纪念意义:建立家庭,成为真正意义上的大人。同祖国一道,历经风雨与坎坷之后,更加成熟稳健,怀着希冀翻开历史新的精彩一页:
 
     三千年文化映照,
     十万万同胞自豪。
     而须时日更奋进,
     立马笑看世人潮。
 
     二零零八年八月八日夜是为记。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017