注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

学会拒绝  

2010-09-18 18:02:17|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       9月17日下午,飘飘细雨,带来秋的凉意。
 
       突然接到不是领导的领导打来的电话,听筒中传来那依旧假情伪意指派工作的客套言语。
 
       查阅资料后,我回绝一项,完成一项。无人帮助,也没有领导住持公道,大家只会面面相觑,躲犹不及,谁让你倒霉接了电话。
 
       对于这一切,早已习惯,只是一点让自己更加清楚而坚定,那就是必须学会说不,勇于回绝。
 
       单手用鼠标整理表格,一边和朋友通话,他们的话很令人宽慰,因为那都是感同身受、来自内心的真诚。
 
       为了一切必须要为的,只有隐忍下去,并在隐忍中适时勃发。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018