注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

收拾&记忆  

2010-09-18 18:34:27|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        今天终于对书柜里的旧书与资料下手,进行整体汰换、除旧革新。
 
        发现了亲友、老师、同学寄来的贺年卡、信件,信的内容均存记忆,但看看落款时间,有的竟都是十几年前之物,实在让人感慨无限。
 
       非是故弄怀旧姿态,而是十五年来对于个人,实在是感慨良多,在此期间,多亏亲友同学们的鼓励和帮助,才让自己能够“与时俱进”,赶上体制的快车。
 
       晓波从西安交大寄来的信,让我始终不忘回归学校之梦;姗姗与晶晶妹妹、赵全弟弟的来信,让人倍感亲切;姑姑总是给我鼓励与指点,让人明白名义与情义的不同;还有妈妈刚到北京时写来的信,真让人觉得天下无不是的父母,他们为家庭付出的实在太多。
 
        虽然过去近20年了,大家虽然艰辛但都挺好。晓波毕业回京,现读在职研究生、晶晶几经辗转入交大正式序列就职,姗姗定居丹麦,赵全老弟香港留学回国高新园区就职,父母身体康健。 这些都应了自己曾经说过的话:好人虽难平安。
 
        为了收拾不那么枯燥,一边干一边不经意地轻唱起:“黯淡了勾心斗角,远去了美好记忆,眼前相伴着一个个亲切的面容……”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017