注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

博门重开  

2011-01-31 11:32:39|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一番周折,近三个月没更新升级的笔记本终于摆弄踏实了。

       意外的发现是wordpress又可以在大陆范围内接入。因有前车之鉴,立即导出文件包上传至网易,十分钟导入成功。除了照片,所有的评论、文章完整无缺,对个人而言确是好事一桩。

      从去年九月份MSN放出消息,到今年一月末彻底搬家,有道是:少了它一号,多出三个来。万般尽徒劳,一切在明朝。

      一番折腾所获心得是:有事随大流,万勿作快牛。前思后想定,决则不复求。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017