注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

难也要过  

2011-01-06 12:53:16|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还未从被MSN摆了一道的阴霾中彻底走出,总是有一种被愚弄的感觉。几番辗转,落脚于此。抑懑而难平,却有无可奈何。这就是多年来的实态写真。

       近来胡思乱想,经济快速发展的根本目的,应该是给予普通民众更多的实惠。具体表现无外两点:“幸福感”与“在外尊严感”,而绝不应该是“被剥夺感”与“民族羞耻感”。

       追记:昨天前往古脊椎动物馆,将地铁三塔寺站工地出土的古棱齿象的象牙化石送去修复。那里的老师很谦和,知识分子惯有的那种平静亲近之感。这颗象牙化石出土时已经断为两部分,牙尖顶端剥离很严重。据老师介绍,北京位于华北冲击平原,地下古生物化石很丰富。截至目前,本区已经出土三具较完整的古生物化石标本,其它两具为:1997年西单中国银行大楼工地出土的完整象牙化石、2007年地铁四号线宣武门工地出土的古象肱骨化石。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017