注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

回稳·再出发  

2011-03-08 10:09:07|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近身心状态确是不佳,原因很清楚,就是虚无浮躁积蓄到一定程度的阶段性爆发。

       昨天接到导师电话,谈及论文之事,心知肚明的无可避让终于来到,失去一再牵强的借口瞬间让人内心颤抖愧疚。

       幸得晚上朋友来聚,探讨实事尽兴释然,但依旧无法找到任何对策。因为人生本来就是一道无解的难题,强欲求解,只会纠结。

       沟通交流之后,稍安祛躁。心绪得到稳定,才能振作接着迈步向前。

       谢谢朋友的鼓励,我自觉已好许多。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017