注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

怪·不怪  

2011-04-14 15:16:13|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇怪北京四季不再分明,忽而还是寒冬,忽而似已盛夏难渡。

每日慵懒爬起,虽有急奔的终点,心中的向往却早已不知飞到何处。

四下人头攒动,呆滞猥琐流出无奈麻木、脑满肠肥散尽铜臭世故。

车潮穿梭极速,豪车不可一世、军车飞扬跋扈、贱车竟也抢行夺路。

多次自问这般世道到底何物?思来想去,终于还是无解无助。

虽然糊涂,但也早已习惯不怪,原此世上只有贫寒尽灭,何曾权贵不入。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017