注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

骗局  

2011-05-04 21:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    发现自己傻得可以,总以心底的“应该”来试图说服自己、平衡内心,原来这是愚蠢的鸵鸟作法。

    偶然出现的真实,确是残酷得足以打破来之不易、刚刚平和一些的心境,但痛苦的是一厢情愿地又被骗了这许多年。

     一个个既存的不合理,源自于其各自之上更大的不合理,直到把应有合理赶到无尽、可笑的谎言沙漠里。

    我要改变,虽然被动、难过,但亦是无奈之举,被迫作出的反制动,一切要回合常理,走着瞧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017