注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amin i mujin jai amuran isamjara ejebun

 
 
 

日志

 
 

敏而后感  

2011-06-19 09:23:15|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    只有用希望冲淡怨惘,

    必须用转移和谐心声。

    面对眼前存在的一切,

    又何须一一隐忍承受。

    无论怎样的伤怀痛楚,

    终得要自己抚平祛消。

    人,生无什么所谓的意义。

    吃喝玩乐的重要,只是在与人攀比时不被虚荣所嘲笑。

    万千次的思绪波涛,历尽无数蒸煮煎熬,终于使心灵“剩”宴百味融交。

    别在意投来的目光,纵是不怀好意的笑,也权作是那世俗的浅薄骄躁。

    只要珍惜心与希望,勇往自我实现之路,去答报爱你人们的相望唤招。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017